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Sanduíche orgânico de berinjela e abobrinha

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 círculo grande de pão sírio integral
  • Azeite
  • 1/2 abobrinha média
  • 1/2 berinjela pequena
  • 1 fatia grossa de queijo minas sem sal
  • Champignons em conserva
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Opcional: molho barbecue ou teriaki

Modo de Preparo

  1. Lave e fatie a abobrinha e a berinjela.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouquinho de azeite, o suficiente para deixar apenas uma camada bem fina.
  3. Coloque a abobrinha primeiro.
  4. Quando começar a ficar mais macia, coloque a berinjela.
  5. Tampe a frigideira, deixando a temperatura média/alta, cuidado para não grudar ou queimar.
  6. É normal que os legumes fiquem escuros, por causa da fritura.
  7. Enquanto frita, corte a fatia grossa de queijo em cubinhos e fatie os champignons (se preferir).
  8. É importante não colocar o queijo e os champignons muito antes de terminar a fritura.
  9. Coloque o queijo e os champignos apenas no final da fritura, para o queijo dar uma amolecida leve e o champignon ficar quente.
  10. Tire quando notar que o queijo está levemente derretido.
  11. Coloque sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  12. Se desejar, coloque molho barbecue ou teriaki antes de tirar do fogo, para que fique quente e dê gosto aos ingredientes.
  13. Abra o pão sírio e coloque o recheio.
  14. Se desejar, corte na metade.
  15. Sirva com refrigerante light/diet, mate ou chá gelado.

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