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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 barra de chocolate
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de essência de baunilha
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite).
  2. Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos.
  3. Aos poucos acrescente as gemas.
  4. Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher.
  5. Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia.
  6. No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banhomaria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta.
  7. Para decorar coloque raspa de chocolate em cima.
  8. Se preferir, o recheio fica ótimo com creme de leite e chocolate em pó da garoto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei, achei faço. Porem quando eu retirei do freezer e coloquei na geladeira o creme amoleceu. A cobertura de chocolate ficou muito dura que não dava para cortar. Será que não coloca na geladeira após a finalização?

  • Muito boa

  • Eu fiz, ficou uma delicia, porem quando adicionei o creme de leite, talhou. Mas todo mundo ak em casa gostou.

    • Então, aconteceu a mesma coisa comigo. Estava indo tudo bem mas quando adicionei o creme de leite as fases se separaram. Tirando isso, ficou bom. Ou o creme de leite tem que ser adicionado sem o soro ou, deve ser batido na batedeira até que fique homogêneo o creme.

  • Posso usar Delícia supreme?

  • Infelizmente, a meu gosto, ficou pesado, um pouco duro e não tinha o gosto leve de tortas maravilhosas que já comi (por exemplo da Doceria Di Norma do Rio de Janeiro).

  • Muito bom!!!! Fiz e todo mundo amou, em uma camada da receita ao invés de colocar o creme coloquei chocolate, ficou beeeeeem bom como dizemos aqui no sul .

  • Essa primeira parte da explicacão ficou confusa. N entendi.

  • No caso a da foto tem varias camadas,pra ter o mesmo resultado é so repetir o processo? De deixar um dia pro outro?

  • Pode ser batido no liquidificador?

    • Nao

  • Para que a massa não fique liquida, é só usar o creme de leite gelado/congelado, que fica consistente e assim mais fácil para realizar a montagem da torta.

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