Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacote de pão fatiado
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de leite para umedecer o pão

Molho vermelho:

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 xicara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Molho branco:

  • 1/2 cebola ralada
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire toda a casquinha do pão e reserve.
  2. Para o molho vermelho tempere a carne moida com sal e pimenta, doure a cebola, junte o tomate deixe fritar por alguns minutos e coloque a carne moída, deixe fritar um pouco.
  3. Coloque um pouco de água e o molho de tomate, deixe cozinhar até secar metade da água.
  4. Para o molho branco, doure a cebola na manteiga.
  5. Acrescente metade do leite e com a outra metade dissolva o trigo.
  6. Depois coloque junto na panela e adicione sal e pimenta a gosto, mexa até ficar homogêneo.

Montagem:

  1. Em uma forma ou marinex coloque uma camada de molho vermelho, depois uma camada de molho branco, umedeça o pão no leite e coloque uma camada de pão, mais uma camada de molho vermelho e outra de molho branco uma camada de presunto e outra de queijo.
  2. Coloque uma camada de pão, uma de molho vermelho e outra de molho branco, e presunto e queijo faça assim até acabar, pona ultima camada coloque uma camada de molho branco e outra de vermelho e coloque apenas queijo.
  3. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!