Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões, 1 verde e 1 vermelho
  • 1 copo de requeijão ou 3 colheres de maionese
  • 300 g de bacon em fatias
  • Azeite de oliva
  • Salsinha
  • Coentro
  • Azeitona
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Compre o peixe inteiro de preferência aberto pelas costas.
  2. Abra por inteiro, da cabeça ao rabo.
  3. Não precisa tirar as escamas se não quiser.
  4. Coloque em uma forma forrada com papel alumínio.
  5. Passe por inteiro um caldo de limão com sal,logo após passe o requeijão ou a maionese.
  6. Corte a cebola, o tomate, os pimentões, as azeitonas em cubinhos e forre por todo o peixe.
  7. Distribua a salsinha picada,ocoentro,a alcaparras e o bacon em fatias ou picadinho.
  8. Regue com o azeite de oliva.
  9. Em seguida cubra com uma camada de presunto e uma de queijo.
  10. Feche com o papel alumínio aproximadamente 30 minutos e descubra deixando secar.
  11. Servir com uma farofa de banana da terra, arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!