• Entrar
  • Cadastrar
Peixe maravilhoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MEYRE MARTINS DE ASSIS

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peixe inteiro
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • tomate4 tomates
  • cebola2 cebolas
  • 2 pimentões, 1 verde e 1 vermelho
  • 1 copo de requeijão ou 3 colheres de maionese
  • bacon300 g de bacon em fatias
  • azeiteAzeite de oliva
  • salsaSalsinha
  • coentroCoentro
  • azeitonaAzeitona
  • alcaparraAlcaparras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Compre o peixe inteiro de preferência aberto pelas costas.

  2. 2

    Abra por inteiro, da cabeça ao rabo.

  3. 3

    Não precisa tirar as escamas se não quiser.

  4. 4

    Coloque em uma forma forrada com papel alumínio.

  5. 5

    Passe por inteiro um caldo de limão com sal,logo após passe o requeijão ou a maionese.

  6. 6

    Corte a cebola, o tomate, os pimentões, as azeitonas em cubinhos e forre por todo o peixe.

  7. 7

    Distribua a salsinha picada,ocoentro,a alcaparras e o bacon em fatias ou picadinho.

  8. 8

    Regue com o azeite de oliva.

  9. 9

    Em seguida cubra com uma camada de presunto e uma de queijo.

  10. 10

    Feche com o papel alumínio aproximadamente 30 minutos e descubra deixando secar.

  11. 11

    Servir com uma farofa de banana da terra, arroz branco e uma salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.