• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de milho com queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalina
Por Natalina

Ingredientes (40 porções)

  • milho1 lata de milho verde com água
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • leite400 ml de leite
  • ovo2 ovos
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • salSal a gosto
  • Mussarela em cubinhos pequeninos
  • Farinha de trigo o quanto se fizer necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a mussarela e a farinha, que é para ser acrescentada aos poucos, deixar numa consistência de torta.

  2. 2

    Levar a massa ao fogo brando mexendo sempre até soltar da panela, esperar esfriar, fazer bolinhas (sempre umedecendo as mãos com água) e colocar um cubinho de mussarela dentro, passar direto na farinha de rosca e fritar.

  3. 3

    Pode ser congelado antes de fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.