Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fubá de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 ml de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos de água
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar as cebolas na manteiga e no óleo até dourar. Reservar.
  2. Em um recipiente, misturar as 2 gemas batidas com um garfo, o leite, o queijo ralado, o fermento em pó e o fubá dissolvido nos 2 copos de água.
  3. Por último, juntar as claras batidas em neve,mexendo bem suave.
  4. A consistência é de um caldo (aparência de sopa).
  5. Em um refratário fundo e untado, arrumar uma camada de caldo e outra com as cebolas e salsinha. Repetir a operação mais de uma vez..
  6. Colocar em forno quente, 200°C, por 30 minutos ou até engrossar e dourar suavemente a superfície.
  7. ode ser servida quente ou fria, acompanhada de arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!