Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Romeu e julieta no escuro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de massa folhada comprada no supermercado goiabada
  • Queijo catupiry
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa sobre o mármore e corte em retângulos de 12 cm / 4 cm.
  2. À parte, pegue 1 colher de sopa de goiabada e amasse bem com um garfo.
  3. Em seguida coloque a goiabada sobre um lado da massa, sem chegar nas margens da massa, tanto na largura quanto no comprimento.
  4. Cubra a goiabada com 1 colher de catupiry.
  5. Finalizando, dobres os quatro lados da massa para dentro, começando com os lados menores.
  6. Passe a clara de ovo na massa que ficou dobrada para dentro (para colar).
  7. Dobre um lado menor sobre o outro e aperte delicadamente as beiradas para ligar.
  8. Proceda assim até terminar a massa.
  9. Forre uma forma retangular com papel manteiga, coloque os doces e pincele com gema.
  10. Leve ao forno para dourar.
  11. Se quiser docinhos pequenos, diminua o tamanho do retângulo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!