Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 balde de requeijão
  • 1/2 vidro de maionese
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 3 copos de leite
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o requeijao, a maionese, o creme de queijo, o leite e mexa sem parar por 10 minutos.
  2. Reserve.
  3. Em um refratário coloque um pouco do creme que havia sido reservado. Molhe cada fatia do pão e coloque no refratario. Acrescente mais creme. Faça uma camada de queijo e outra de presunto.
  4. Repita esse processo 2 vezes.
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 200° até derreter o queijo.
  6. Servir em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: a torta pode ser acompanhada de batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!