Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite de vaca
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de legumes, precisa ser esse sabor mesmo
  • 2 colheres rasas (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes citados, mexa até desgrudar.
  2. Depois deixe esfriar e recheie, pois esta massa serve para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo.
  3. Para empanar é só passar em um pouco de leite e em seguida na farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser leite de caixinha ?

    • Sim.

  • REceita prática, saborosa, maleavel! Parabéns!

Ver mais