Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado cozido ou 1 pote (pequeno) de doce de leite
  • 1 pacote ou lata de ameixa preta
  • 1 pote de nata (creme de leite de mesa)
  • Açúcar, maizena, leite e chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a ameixa com um pouco de água, açúcar e maizena.
  2. Reserve este creme.
  3. Faça um chantily com a nata e um pouco de açúcar. Reserve.

Montagem da torta:

  1. 1ª camada: bolachas molhadas no nescau já pronto (com leite).
  2. 2ª camada: doce de leite ou leite condensado cozido.
  3. 3ª camada: bolachas molhadas no nescau.
  4. 4ª camada: creme de ameixas.
  5. 5ª camada: bolachas sequinhas.
  6. Alterne as camadas até sobrar um espaço suficiente para a última camada que deve ser de chantilly.
  7. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!