Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo tipo requeijão de leite
    • 2 tabletes de fermento para pão ou 30 g
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres rasa de margarina
    • Sal a gosto
    • Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea

    Recheio:

    • 200 g de apresuntado
    • 200 g de mussarela
    • Orégano a gosto
    • 3 tomates picados
    • Azeite a gosto
    • Metade de uma cebola picada
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes líquidos e ir adicionando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 gramas de trigo. Deixar descansar.
      2. Obs: Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada.
      3. Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abrir e colocar em forma de preferência para assar pizza.

      Recheio:

      1. Após misturar todos os ingredientes do recheio colocá-lo de preferência picado em formas de tiras. Cobrir com a outra parte e virar as bordas encaixando uma na outra. Pincelar e levar para assar no forno convencional, pré-aquecido, não é necessário untar a forma. Assar à 180º graus por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!