• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão de panela de pressão
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Raiza F Matos
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Raiza F Matos
Icone flèche
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raiza F Matos

Ingredientes (12 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 litro e duzentos de água
  • 1 cebola média cortada em cubos ou ralada
  • 1 dente de alho amassado(opcional)
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • óleo2 colheres de óleo
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • orégano secoOrégano a gosto
  • presunto400 g de presunto cortados em tiras
  • 350 g de queijo cortados em tiras
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • creme de leite150 g de creme de leite
  • molho de tomate400 g de molho de tomate
  • ketchup7 colheres de catchup
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro refogue a cebola e o alho no óleo e na manteiga ou margarina.

  2. 2

    Depois coloque o caldo de galinha e o orégano.

  3. 3

    Junte o presunto e refogue junto com a cebola por um tempo, depois coloque o molho de tomate e o catchup, junte o macarrão e coloque a água.

  4. 4

    Depois coloque o creme de leite o queijo ralado o queijo e o sal.

  5. 5

    Tampe a panela e depois que der a pressão conte mais ou menos 3 minutos, abra a panela, dê uma mexida de leve e coloque em um refratário grande.

  6. 6

    Coloque queijo ralado em cima e sirva ainda quente.

  7. 7

    Sugestão: o presunto pode ser substituído por carne ou frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.