• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Biscoito amanteigado de coco
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoito amanteigado de cocoBiscoito amanteigado de coco@ Gisele Daniel
Icone flèche
Biscoito amanteigado de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emília
Por Emília

Ingredientes

  • amido de milho200 g de maizena
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar refinado5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • margarina1 xícara de margarina
  • coco ralado3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem a maizena com os outros ingredientes, até ficar uma massa homogênea sem grudar na mão.

  2. 2

    Faça pequenas bolinhas, coloque separadamente numa assadeira grande sem untar. Achate um pouco as bolinhas com um garfo.

  3. 3

    Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e branca em cima.

  4. 4

    Conserve em recipiente fechado.

Informações adicionais

Obs.: Eu coloco uma quantidade maior (bem generosa) de coco e fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.