Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarões ao alho e oléo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 camarões grandes,limpos,com as cascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha seca
  • 1 xicara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados, não muito finos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões como sal e a pimenta e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  2. Em uma panela aqueça o azeite bem e frite os dentes de alho.
  3. Quando o alho dourar, retire-os e reserve.
  4. Frite então os camarões em etapas.
  5. Deixe o azeite ficar bem quente e coloque 4 camarões.
  6. Frite durante 4 minutos e retire.
  7. Ferva e novo o azeite e repita a operaçõa ate fritar todos os camarões.
  8. Disponha os camarões no prato de servir e reserve na estufa.
  9. Volte o alho para o azeite e esquente bem.
  10. Espalhe este azeite sobre os camarões e enfeite com salsa picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!