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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 243

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 colher sopa de maizena

    2º creme:

    • 2 copos de leite de vaca
    • 2 colheres sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres sopa de maizena
    • Açucar á gosto (mais ou menos 5 colheres)

    3º creme:

    • 3 claras em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Colocar em uma panela todos os ingredientes, até engrossar. Depois colocar em uma travessa e cobrir com bolacha de maizena ou bolo.

      2º creme:

      1. Colocar na panela todos os ingredientes, até engrossar, despejar sobre o primeiro creme e cobrir com bolacha maizena ou bolo.

      3º creme:

      1. Bater na batedeira os ovos em ponto de neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite sem soro.
      2. Colocar por cima do segundo creme.
      3. Levar para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adoro. É muito boa!

      • Como se tira o soro do creme de leite da caixinha?

      • Quantas porções serve?

      • Qual a medida do copo de leite para o segundo creme?

      • Fiz e ficou muito bom, a minha ultima camada não ficou 100% firme e não deu ponto pois fiz tudo na mão não tenho batedeira, mais mesmo assim ficou simplesmente perfeito, eu usei chocolate 40% cacau na segunda camada e fiz uma ganache e juntei a clara em neve batida com o caramelo ficou muito bom.

      • A montagem é creme biscoito creme?

      • Fiz e ficou perfeita! O terceiro creme eu fiz seguindo um comentário que colocaram aqui. Derreti o açúcar e fiz como calda para pudim. Acrescentei aos poucos na clara ja batida e depois coloquei o creme de leite. Ficou delicioso! Ficou parecendo caramelo. Todos amaram e com certeza farei de novo!

      • Leva bisvoito de maisena?

        • Oi Gabriela, tudo bom? Sim. ;)

      • Fiz como a receita, mais achei o 3° creme muito mole. Não deveria ficar mais durinho? E bate a clara com o açúcar e o creme de leite tudo junto? Ficou muito mole

        • eu faço o merengue diferente, eu faço uma calda de açúcar com água o ponto até ela virar uma bala quando colocar um copo de água( igual calda de pudim). bater as claras na batedeira até ficar firme, ir colocando a calda na batedeira aos poucos e bater em velocidade máxima com as claras, vai ficar igual um glacê, desligue e coloque o creme de leite.

        • Voce vai bater as claras em neve, depois colocar o açúcar e barer mais um pouco, desliga a batedeira, coloca o creme de leite e mistura com um colher mesmo... O meu não ficou mole...

      • Fiz hoje ficou maravilhoso !!!

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