Ver todos os 8 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Batata de festa
- 1 kg de minibatata (cozida e descascada)
- 1/2 de cenoura em rodelas cozida
- 3 cebolas em rodelas cozidas
- 6 salsichas em rodelas cozidas
-
Azeitonas verdes ou pretas a gosto
- Todos cozidos separados
Tempero
-
1/2 maço de cheiro verde
-
2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça (sem semente)
-
1/2 copo de azeite (óleo de boa qualidade)
-
1 copo de vinagre branco
- Sal a gosto (ou ajinomoto)
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de tudo cozido coloque em uma vasilha de plástico, todos os ingredientes juntos.
- 2
Bata no liquidificador os ingredientes do tempero e coloque na vasilha também.
- 3
Leve à geladeira para não estragar a conserva.
- 4
Sirva de um dia para o outro, dê preferência cubra toda a batata com o tempero, mexa apenas com colher de plástico, sirva com um bom churrasco.
Comentários
