Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhoada especial econômica

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de cação salgado
  • 10 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de cebola picada
  • 3 colheres de salsa
  • 4 batatas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para dessalgar o peixe, deixe-o no molho na vespera.
  2. Afervente-o ate ficar macio.
  3. Desfie, refogue com 8 colheres de azeite, o alho, a cebola picada e a salsa. Reserve.
  4. Descasque as batatas,corte -as em rodelas e reserve.
  5. Corte os pimentões,os tomates e a cebola em rodelas e reserve.
  6. Cozinhe os ovos, descasque e reserve.
  7. Em um refratário, monte a bacalhoada alternando as camadas: comece com as batatas, o peixe, os pimentões, o tomate e a cebola.
  8. Regue com 2 colheres de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  9. Decore com azeitonas e ovos cozidos cortados em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS