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Panqueca perfeita de ricota

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 325 g de farinha de trigo
    • 250 ml de de leite, temperatura ambiente
    • 1 ovo
    • 250 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 500 g de ricota
    • 2 colheres de sopa de salsa picadinha

    Molho Branco:

    • 1 coher de sopa de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos igredientes da massa, reserve.
    2. Pincele um fio de óleo em uma frigideira deixe esquentar por 3 minutos no máximo.
    3. Com ajuda de uma concha de feijão, pegue a massa batida no liquidificador e espalhe na frigideira, fazendo movimentos giratórios.
    4. Doure virando de uma lado e outro, vá arrumando em um tabuleiro até que toda a massa batida fique firme e dourada na frigideira.
    5. Amasse a ricota com ajuda de um garfo e misture a salsa, recheie a massa da panqueca já pronta, feche os lados da panqueca e arrume em um pirex, jogue o molho branco por cima e queijo parmesão para gratinar por 10 minutos no forno médio.

    Molho Branco:

    1. Em uma panela coloque a manteiga até derreter, coloque a cebola até dar uma leve murchada, acrescente o trigo mexendo rapidamente até dar uma leve dourada.
    2. Despeje o leite e mexa até tomar consistência de um creme grossinho.
    3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
    4. Jogue por cima das panquecas e leve ao forno.

    PELA WEB

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