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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento para pão
    • 1 copo de leite morno
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 lata de leite condensado

    Recheio:

    • 4 colheres bem cheias de açúcar
    • 2 colheres bem cheias de margarina

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite morno.
    2. Junte o açúcar, as gemas, o azeite e o sal, misturando bem.
    3. Adicione a farinha aos poucos, trabalhando até soltar das mãos.
    4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
    5. Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada dando um formato retangular.
    6. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta e enrole como um rocambole.
    7. Corte o rocambole em pedaços de uns 10 cm e arrume-os em forma redonda uma ao lado da outra com uma no meio.
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até estar corada.
    9. Desligue o forno, despeje na rosca quente 1 lata de leite condensado e deixe esfriar. Se quiser desenformar, espere esfriar.

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