Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca amarela
  • 1 kg de filé de merluza
  • 500 g de queijo cheddar
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1/2 tomate
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca para cozinhar.
  2. Em seguida faça o molho com os filés de merluza, colocando a cebolinha, salsinha, tomate picadinhos sem casca.
  3. Não deixar com muito molho, tem que ficar mais seco.
  4. Reserve.
  5. Quando a mandioca estiver cozida escorra a água no escorredor, ainda quente
  6. amasse com espremedor de batata.
  7. Após amassadas coloque o sal, o creme de leite, leite de coco, mexer bem até formar uma massa bem consistente.
  8. Logo em seguida coloque metade da massa em um pirex untado com margarina
  9. em seguida coloque o molho de peixe, acrecente o requeijão, seguida metade do queijo cheddar.
  10. Por último coloque o restante da mandioca sobre o recheio e por último o restante do queijo leve para dourar.
  11. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!