Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de filés de salmão "in natura", em fatias finas
  • 6 mangas (rosa), sem cascas e fatiadas
  • 2 limões taithi (grandes)
  • Pimenta do reino, a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as fatias de Salmão e tempere com o suco dos dois limões e a pimenta do reino (não adicione sal).
  2. Cubra e deixe tomar gosto, por aproximadamente, 30 minutos. Numa forma refratária, grande, retangular, disponha: uma camada de salmão, uma camada de manga, até faltar, um dedo, para atingir a borda da forma.
  3. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem macios.
  4. Sirva quente, acompanhado de arroz branco, vinho branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Senhores, Moro sozinha, como posso preparar tal iguaria em porção menor? Quanto devo utilizar de cada ingrediente? Atenciosamente,

  • Eu sou um apaixonado por salmão, mais uma receita aprovada... muito boa

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS