• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com azeitonas pretas e manjericão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DI CARLO

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de espaguete grano duro
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • manjericãoManjericão a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 15 a 20 azeitonas pretas em lascas (sem caroço)
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enquanto cozinha ao macarrão, por 7minutos em média, refogue em uma panela separada o alho, a cebola, o manjericão, orégano, sal e azeitonas.

  2. 2

    Depois de cozido o macarrão, escorrer toda a água e servir nos pratos só o macarrão.

  3. 3

    Por cima adicione a gosto o refogado.

  4. 4

    Para dar um enfeite especial, rodelas de tomate nas laterais.

  5. 5

    Acompanha um bom vinho tinto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.