Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de creme de leite batido
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de licor Contreau
  • Casca ralada de uma laranja

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e bata com o açúcar.
  2. Acrescente o creme de leite batido até engrossar.
  3. Derreta o chocolate meio amargo, esfrie e junte à mistura.
  4. Acrescente o licor e a casca ralada da laranja.
  5. Bata as claras em neve e junte aos poucos, bem devagar à mistura.
  6. Divida a mousse em 8 porções e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!