• Entrar
  • Cadastrar
Divina Mousse
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvania N. Salles
Por Silvania N. Salles

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de creme de leite batido
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de licor Contreau
  • raspas de laranjaCasca ralada de uma laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas e bata com o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite batido até engrossar.

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo, esfrie e junte à mistura.

  4. 4

    Acrescente o licor e a casca ralada da laranja.

  5. 5

    Bata as claras em neve e junte aos poucos, bem devagar à mistura.

  6. 6

    Divida a mousse em 8 porções e leve à geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.