Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colhere (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 tomates
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde e sal
  • Engrossar com 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture devagar sem ir ao fogo, a farinha com o leite, coloque a manteiga, sal e leve ao fogo, mexendo até ficar cozido (sem parar de mexer para não empelotar).
  2. Deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite.
  3. Bater bem com mixer ou batedeira.
  4. Forre um refratário com manteiga, coloque a metade da massa, cubra com fatias de queijo prato ou mussarela.
  5. Coloque o recheio de frango (que voce fará como um refogado) e acrescente o restante da massa por cima do recheio de frango.
  6. Leve ao forno para assar aproximadamente por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!