Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1/2 copo (usar um copo de requeijão como medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (ou seja, desgrudar das mãos)
  • Goiabada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e fazer pequenas bolas.
  2. Furar cada bola com o dedo e colocar um pedaço de goiabada.
  3. Fechar o furo, arrumando as bolas.
  4. Em seguida derreta um pouco de manteiga, passar cada bola pela manteiga ainda quente e depois passar as bolas no açúcar refinado, vai ficar uma crosta por cima das bolas.
  5. Colocar para assar em forma de buraco no meio, bolas sempre desencostadas.
  6. Levar para assar em forno médio (180°).
  7. Elas assam rapidinho, tem que assar até ficarem coradas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo. Amamos aqui em casa.

Ver mais