Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canea em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 a 6 bananas nanicas cortadas em rodela

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, o açúcar e o ovo até formar um creme.
  2. Peneire os ingredientes secos e misture com o creme com as pontas dos dedos para formar uma farofa.
  3. Forre o fundo de um refratario redondo com a metade da farofa e reserve.
  4. À parte, misture o leite condensado, as gemas e o suco de limão, até ficar um creme.
  5. Espalhe sobre o refratario,com a massa metade do creme, coloque as bananas em rodelas e sobre elas o restante do creme.
  6. Cubra tudo com o restante da farofa e leve ao forno micro-ondas por 12 a 14 minutos em potência média alta e mais 4 a 6 minutos na Brown para dourar.
  7. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!