• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de coco
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andreia penha de oliveira gomes

Ingredientes (40 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar refinado1 xicara de chá de açúcar refinado
  • manteiga200 g de manteiga
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite50 ml de leite
  • fermento em pó químico50 g de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo aos pouco, a massa não pode ficar dura.

  3. 3

    Se a farinha de trigo tiver fermento não adicione as colheres de fermento.

  4. 4

    Assar em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.