Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, acrescente o leite condensado e o fermento.
  2. Mexa bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Faça rosquinhas redondas (fazendo uma "minhoquinha" e unindo as pontas) e frite-as em óleo não muito quente.
  4. Logo após, escorra em papel toalha e passe no açúcar refinado e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!