• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de São João
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Audrey Xavier
Por Audrey Xavier

Ingredientes (100 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigoFarinha de trigo até o ponto de enrolar
  • açúcar refinadoAçúcar refinado
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, acrescente o leite condensado e o fermento.

  2. 2

    Mexa bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.

  3. 3

    Faça rosquinhas redondas (fazendo uma "minhoquinha" e unindo as pontas) e frite-as em óleo não muito quente.

  4. 4

    Logo após, escorra em papel toalha e passe no açúcar refinado e canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.