Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sarah Vivian Mocellin
  • Imagem enviada por Sarah Vivian Mocellin
  • Imagem enviada por Lara Beatriz Theodoro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tire o milho das espigas.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
  3. Coe em uma peneira espremendo para sobrar somente o bagaço.
  4. Coloque o liquido em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até chegar ao ponto de pudim.
  5. Despeje em uma forma e polvilhe canela.
  6. Leve à geladeira e deixe gelar.
  7. Quanto mais apurar no fogo mais consistente o curau ficará.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito gostoso, porém com algumas alteraçòes acrescentei na minha receita 1 lata de creme de leite sem soro, obrigada!!!

Ver mais