Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de patinho
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • 100 ml de polpa de açaí
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • Sal
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 50 g de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Refogue o Patinho cortado em tiras até ficar dourado e macio, cozinhando por cerca de 30 minutos.
  2. Acrescente o catchup, a mostarda, o açaí e deixe ferver. Acerte o sal.
  3. Desligue o fogo acrescente o creme de leite e as nozes.
  4. Sirva com arroz branco e mandioca frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!