Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 pão frances
  • Mel a gosto
  • 1 fatia de queijo cheddar (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão e ponha uma banana fatiada ao meio, coloque mel a gosto, cubra a banana com a fatia (fina) do queijo cheddar. Leve tudo ao fogo numa sanduicheira manual, se preferir pode usar a elétrica (na sanduicheira manual unte a parte de fora do pão com um pouco de margarina para não grudar).
  2. Deixe o tempo necessário para não queimar.
  3. Ao tirar da sanduicheira ponha mel (só para lambuzar e polvilhe a canela em pó).
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Amore, maravilha esse sanduíche...

  • Ao invés do pão francês, utilizei o pão de forma integral. Troquei o cheddar pelo requeijão light. O sanduiche fica um pouco seco devido a desidratação da banana, mas o segredo é colocar bastante queijo/requeijão =)

Ver mais