• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Abelardo carvalhal

Ingredientes (1 porção)

  • banana1 banana
  • pão1 pão frances
  • melMel a gosto
  • 1 fatia de queijo cheddar (opcional)
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão e ponha uma banana fatiada ao meio, coloque mel a gosto, cubra a banana com a fatia (fina) do queijo cheddar. Leve tudo ao fogo numa sanduicheira manual, se preferir pode usar a elétrica (na sanduicheira manual unte a parte de fora do pão com um pouco de margarina para não grudar).

  2. 2

    Deixe o tempo necessário para não queimar.

  3. 3

    Ao tirar da sanduicheira ponha mel (só para lambuzar e polvilhe a canela em pó).

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.