Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo com vinho de Morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lombo (pedaço)
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 colher de pimenta-do-reino (triturada)
  • 2 colheres de sal
  • 200 ml de vinho de morango
  • 100 g de bacon
  • 2 colheres de óleo de soja

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador o vinho de morango, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino (triturada), 2 colheres de sal, o bacon, o óleo de soja e a linguiça calabresa.
    2. Se precisar coloque um pouco de água.

    Preparo:

    1. Fure o lombo no centro e deixe com 2 centímetro de cada lado, recheie o com o recheio.
    2. Coloque em uma forma untada com óleo e cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 a 70 minutos, depende do forno.
    3. Quando for servir molhe o lombo com o restante do vinho e bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!