Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 500g de frango escaldado e desfiado
    • Massa de tomate
    • Queijo, presunto, palmito, milho (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje metade em uma fôrma (não se preocupe, a massa é assim "mole" mesmo).
    2. Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
    3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!