Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Felippe
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 pacote de biscoito Maria ou Maizena
    • 5 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1/3 de xícara (chá) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 250 g de chocolate ao leite/meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Triture o biscoito no liquidificador/triturador e coloque numa vasilha.
    2. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter testura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até firmar.
    3. Polvilhe a gelatina na água, aguarde 5 minutos, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
    4. Despeje na massa já fria e leve à geladeira até firmar.
    5. Para a "calda" de chocolate, derreta o chocolate (pode ser no micro-ondas, parando de tempo em tempo para mexer) e em seguida misture com 1 lata de creme de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!