Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molçho de conhaque

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de penne
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 300 g de presunto fatiado
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 2 cálices de conhaque
  • Noz moscada para ralar
  • 150 g de manteiga com sal
  • Queijo parmesão ralado e salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Numa Wok derreter a manteiga e fritar as cebolas até murchar.
  2. Misturar o presunto fatiado e cortado em cubos finos, as azeitonas picadas sem caroço. Incorporar o conhaque.
  3. Ralar a noz moscada. Deixar reduzir o molho.
  4. Colocar o creme de leite.
  5. Misturar o penne cozido al dente.
  6. Misturar. Jogar por cima o queijo ralado misturado com a salsa picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!