• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila

Ingredientes (24 porções)

  • amido de milho1,5 xícara de maisena
  • farinha de trigo1,5 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina1 xícara de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • banana12 bananas nanicas em rodelas
  • uva-passa100g de uva passa preta
  • ovo3 ovos
  • canela em póCanela em pó para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a maisena, a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Esfarele até obter uma farofa. Unte uma assadeira e espalhe 1/3 da farofa.

  3. 3

    Cubra com as bananas e salpique uva passa. Repita a operação até a última camada de farofa.

  4. 4

    Bata os ovos e junte o leite e despeje sobre as camadas.

  5. 5

    Polvilhe com canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Fure com um palito para ver se está seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.