Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 xícara de maisena
  • 1,5 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 12 bananas nanicas em rodelas
  • 100g de uva passa preta
  • 3 ovos
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele até obter uma farofa. Unte uma assadeira e espalhe 1/3 da farofa.
  3. Cubra com as bananas e salpique uva passa. Repita a operação até a última camada de farofa.
  4. Bata os ovos e junte o leite e despeje sobre as camadas.
  5. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Fure com um palito para ver se está seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!