1h
Ingredientes (24 porções)
1,5 xícara de maisena 1,5 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de margarina 1 xícara de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 12 bananas nanicas em rodelas 100g de uva passa preta 3 ovos Canela em pó para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a maisena, a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina.
- 2
Esfarele até obter uma farofa. Unte uma assadeira e espalhe 1/3 da farofa.
- 3
Cubra com as bananas e salpique uva passa. Repita a operação até a última camada de farofa.
- 4
Bata os ovos e junte o leite e despeje sobre as camadas.
- 5
Polvilhe com canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Fure com um palito para ver se está seco.