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Torta de frango deliciosa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola ralada
    • 1/2 lata de pomarola
    • 1/4 da lata de caldo onde o frango foi cozido
    • Salsinha e cebolinha a vontade
    • 2 copos de requeijão cremoso
    • 200 g de mussarela em fatias

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiro o recheio.
    2. Cozinhe os peitos de frango e desfie, reserve um pouco do caldo do frango.
    3. Refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo, adicione o frango desfiado, a pomarola, o caldo do frango reservado, salsinha e cebolinha.
    4. Olhe o sal, adicione a mais se necessário.
    5. Quem gostar pode colocar um pouquinho de pimenta do reino.
    6. Desligue o fogo não deixando secar o molho, o frango deve conter o molho para ficar bem molhadinho.
    7. Deixe esfriar.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Quem gosta pode colocar um envelope ou cubinho de caldo de frango para bater junto.
    3. Reserve.

    Montagem:

    1. Unte um pirex que possa ir ao forno com oleo e enfarinhe.
    2. Coloque um pouco da massa no fundo da travessa.
    3. Coloque todo o recheio.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Coloque os dois copos de requeijão sobre a massa (crua) com ajuda de 2 colheres, colocando de colheradas.
    6. Por último coloque a mussarela fatiada sobre o requeijão.
    7. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinha a torta.
    8. Sirva quente com batata palha ou arroz.

    PELA WEB

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