Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 requeijão
  • 1 lata e 1/2 (aproximadamente) de molho de tomate pronto
  • A mesma medida de água
  • 300 g de peito de peru (cortado em cubinhos)
  • 300 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • Azeitona a gosto
  • Champignon a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Milho a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todo macarrão em um refratário, deixando um pequeno espaço entre cada ninho.
  2. Em cada ninho coloque o peito de peru, em seguida coloque a mussarela a vontade inclusive nos espaços entre os ninhos.
  3. Coloque o requeijão igualmente em cima dos ninhos e laterais espalhando bem, reserve.
  4. Em seguida junte o molho e misture com os demais ingredientes.
  5. Tempere a gosto (lembrando que a mussarela já tem sal).
  6. Regue todo o macarrão até tampá-lo totalmente.
  7. Se necessário acrescente mais água.
  8. Por cima espalhe mussarela ralada.
  9. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!