Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladão de Pastel Assado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silza Carlos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel de boa qualidade
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 3 a 4 tomates picados
  • Cebola picada a gosto
  • Maionese
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa do pastel, passe uma camada fina de maionese.
  2. Distribua fatias de presunto e mussarela, salpique o tomate e o orégano e enrole como se fosse um rocambole.
  3. Divida a massa em 2 para não ficar muito grossa e faça dois enroladões.
  4. Depois de prontos passe maionese sobre eles e leve para assar até ficar bem douradinho.
  5. Não leve em conta o tempo de preparo, vai do tipo de forno, então observe.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, fiz mas com outro tipo de recheio, vegetariano, aprendi com um casal de amigos e ficou ótimo. Depois fiz em casa, sucesso! Coloquei palmito, milho verde, ervilha, mussarela, ricota, tomate, azeitona picada, azeite extra virgem. Lembrei que dá até pra pôr cebola picada. Hummmmm

Ver mais