• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de Banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristiane fariah
Por Cristiane fariah

Ingredientes (1 porção)

  • 1 banana prata média madura
  • pão de forma2 fatias de pão de forma
  • Açúcar e canela a gosto
  • manteigaManteiga/margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece passando um pouco de manteiga na parte externa do pão.

  2. 2

    Dai salpique um pouco de açúcar e canela sobre a manteiga.

  3. 3

    Isso fará com que se forme uma camada crocante.

  4. 4

    Monte o sanduíche com rodelinhas da banana.

  5. 5

    Coloque açúcar conforme seu gosto e salpique canela.

  6. 6

    Coloque na sanduicheira já quente. Quando estiver dourado, retire.

  7. 7

    Cuidado ao morder, porque o açúcar interno formará uma calda quente.

Informações adicionais

Caso tenha colocado muito açúcar, pode acontecer de ele não derreter completamente. Bananas mais madurinhas tendem a ficam mais macias e gostosas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.