Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana prata média madura
  • 2 fatias de pão de forma
  • Açúcar e canela a gosto
  • Manteiga/margarina

Modo de Preparo

  1. Comece passando um pouco de manteiga na parte externa do pão.
  2. Dai salpique um pouco de açúcar e canela sobre a manteiga.
  3. Isso fará com que se forme uma camada crocante.
  4. Monte o sanduíche com rodelinhas da banana.
  5. Coloque açúcar conforme seu gosto e salpique canela.
  6. Coloque na sanduicheira já quente. Quando estiver dourado, retire.
  7. Cuidado ao morder, porque o açúcar interno formará uma calda quente.

Informações Adicionais

  • Caso tenha colocado muito açúcar, pode acontecer de ele não derreter completamente. Bananas mais madurinhas tendem a ficam mais macias e gostosas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!