Coloque a agua para esquentar em uma panela e deixe até ferver.
Logo após que a agua ferver coloque o macarrão (10 punhados de macarrão cabelo de anjo).
Depois coloque a ponta de uma colher pequena de sal e deixe ferver.
Molho:
Prepare a carne moída de modo tradicional.
Coloque uma lata de milho verde e uma de ervilha e começe a mexer até que fique quente, prove, logo após o macarrão ferver coloque nele o molho e misture.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão tradicionalité.
Enviem comentarios ! se ficou bom .
Gente fica Uma Delicia proveeeemm.... façam em Casa Minha familia e meus amigos amaraaaam........ bjooooooo