Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 berinjelas (se quiser pode fazer menos)
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, e os pimentões em cubinhos, lave as berinjelas e as abra no meio e retire boa parte do miolo de cada metade.
  2. Pique em cubos a parte do miolo da berinjela.
  3. Doure a cebola com óleo ou azeite, depois refogue a carne, salgue e tempere a sua maneira, logo depois coloque os pimentões na panela junto a carne e refogue. Depois de refogar uns 5 minutos, coloque o recheio picado da berinjela, e mexa, ele irá murchar e ficará úmido e bem menor.
  4. O recheio já está pronto. Em outra panela com água e sal, deixe as metades da berinjela cozinharem por 2 a 3 minutos, faça furinhos na berinjela pra que possa cozinhar melhor.
  5. Logo após cozinhá-las, coloque o recheio dentro de cada metade de berinjela e está pronto.
  6. Se quiser coloque queijo mussarela em cima e coloque 10 minutos no forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • fiz aqui em casa, e todos os meus amigos adoraram, o recheio fica molhadinho. Uma delícia

Ver mais