Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1 lata de atum
  • 100 g de mussarela
  • 1/2 tomate picado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe até que ela esteja meio mole, mas sem prejudicar as cascas.
  2. Tire o rechei da berinjela sem prejudicar as casas, reserve-as.
  3. Coloque em uma panela o recheio da berinjela, tempere a gosto deixe cozinhar um pouco, adicione o atum e o tomate.
  4. Coloque essa mistura nas cascas de berinjela e cubra com a mussarela e leve para assar até a musarela derreter.
  5. Está pronto para degustar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!