Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de minuto com leite condensado

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Regina
  • Imagem enviada por Amanda Regina
  • Imagem enviada por Maria Damasceno
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  2. Peneire a farinha por cima, junto com o fermento e com as pontas dos dedos misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e palpável.
  3. Com pequenas porções de massa, forme bolinhas e coloque numa assadeira untada.
  4. Pincela as bolinhas com gema e leve para assar por 30 minutos em forno médio pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz duas vezes, minha família amou.

  • Vai muito mais farinha do que na receita. Recomendo diminuir um pouco a quantidade de leite e usar 1 ovo grande. Aí dá pra usar menos farinha.

  • Nao gostei fica muito embatumado e pega na boca ,além de muito seco .Nao Índico ....

  • maravilhosa , muito gostoso a massa fica macia .....

  • so perdi ingredientes deu tudo errado nao gostei................

Ver mais