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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 250 g de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tabletes de caldo de bacalhau knorr
  • Azeite de oliva
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 2 limões
  • 2 tomates grandes
  • 2 celolas
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Lave em seguida tempere o filé com sal, limão e alho deixe pegar gosto por cerca de 15 minutos mais ou menos.

Molho:

  1. Corte em cubos pequenos o tomate, cebola, pimentão e cheiro verde.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os temperos, deixe dourar um pouco e acrescente o extrato de tomate e os tabletes do caldo de bacalhau.
  4. Mexa com uma colher de pau, use a mesma quantidade do extrato de tomate de água e deixe ferver por 5 minutos e apague o fogo acrescentando o leite de coco.
  5. Com o filé já temperado seque-o e passe no trigo e frite com oléo quente depois de frito deixe escorrer o óleo no papel toalha e monte no refratário filé e o molho.
  6. Colocar no forno alto por 10 minutos, ou até borbulhar.
  7. Reserve um pouco de cheiro verde para jogar por cima.

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