Ver todos os 65 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de arroz cozido
- 4 xícaras de molho branco
- 2 colheres (das de sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300 g de presunto em cubos
- 300 g de mussarela ralada
- 150 g de champignon em fatias
- 1 lata de creme de leite
Molho branco
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 2 colheres de farinha
- 2 xícaras de leite
- 100 g de queijo ralado
- 1 creme de leite sem soro (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o molho: coloque na panela a cebola e a manteiga e deixe dourar levemente.
- 2
Adicione a farinha e misture, colocar o leite e misture, o molho engrossa rápido.
- 3
Quando estiver meio grosso colocar o queijo ralado e misturar.
- 4
Tirar o molho do fogo e acrescentar o creme de leite e acertar o sal
- 5
Se preferir deixe o creme de leite para o final da receita do arroz.
- 6
Coloque no molho branco a margarina e o caldo de galinha e deixe engrossar. Acrescente o presunto, champignon, a mussarela, o arroz e o creme de leite e deixe no ponto desejável.
Informações adicionais
Obs.: Se desejar pode substituir o presunto por peito de peru defumado e o champignon por alcaparras.
Comentários