30min
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de arroz cozido 4 xícaras de molho branco- 2 colheres (das de sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha 300 g de presunto em cubos 300 g de mussarela ralada 150 g de champignon em fatias 1 lata de creme de leite
Molho branco
1/2 cebola ralada 2 colheres de manteiga ou margarina 2 colheres de farinha 2 xícaras de leite 100 g de queijo ralado- 1 creme de leite sem soro (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o molho: coloque na panela a cebola e a manteiga e deixe dourar levemente.
- 2
Adicione a farinha e misture, colocar o leite e misture, o molho engrossa rápido.
- 3
Quando estiver meio grosso colocar o queijo ralado e misturar.
- 4
Tirar o molho do fogo e acrescentar o creme de leite e acertar o sal
- 5
Se preferir deixe o creme de leite para o final da receita do arroz.
- 6
Coloque no molho branco a margarina e o caldo de galinha e deixe engrossar. Acrescente o presunto, champignon, a mussarela, o arroz e o creme de leite e deixe no ponto desejável.
Informações adicionais
Obs.: Se desejar pode substituir o presunto por peito de peru defumado e o champignon por alcaparras.