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Arroz à piamontese da Grazi

13 4.5
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  • Imagem enviada por Grazielle Guimarães Nascimento
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 4 xícaras de molho branco
  • 2 colheres (das de sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de presunto em cubos
  • 300 g de mussarela ralada
  • 150 g de champignon em fatias
  • 1 lata de creme de leite

Molho branco:

  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 creme de leite sem soro (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o molho: coloque na panela a cebola e a manteiga e deixe dourar levemente.
  2. Adicione a farinha e misture, colocar o leite e misture, o molho engrossa rápido.
  3. Quando estiver meio grosso colocar o queijo ralado e misturar.
  4. Tirar o molho do fogo e acrescentar o creme de leite e acertar o sal
  5. Se preferir deixe o creme de leite para o final da receita do arroz.
  6. Coloque no molho branco a margarina e o caldo de galinha e deixe engrossar. Acrescente o presunto, champignon, a mussarela, o arroz e o creme de leite e deixe no ponto desejável.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar pode substituir o presunto por peito de peru defumado e o champignon por alcaparras.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou delicioso...parabéns pra nós!!!Substituí o champinhion por azeitona

  • muito showjáfiz varias vezes, minha famikia adoooooora...

  • Fiz e ficou muito bom

  • Que chique amiga/irmã. Vou fazer e volto a comentar. Você é demais!!

  • Essa receita parece deliciosa maisnãotem nada a ver com arrozapiamontese pois trabalhei anos no lá mole e conheçobema receitainclusive façosempre minhafilhaadora

  • E otima

  • Só não entendi a parte que fala que depois do molho pronto coloca o caldo de galinha é isso mesmo?

  • Boa receita fiz deu certo aprovado

  • Receita maravilhosa! Coloquei um copo de requeijão para encrementar! Ficou divino

  • Muito bom saber.

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