Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém ou coxão mole ou alcatra
  • 1 copo de iogurte natural
  • 300 g de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres de mostarda
  • 5 colheres de catchup
  • Molho inglês
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras (se escolher o acém leve a pressão por uns 30 minutos). Tempere-a com sal, pimenta do reino e a mostarda.
  2. Doure a cebola na manteiga e coloque a carne.
  3. Deixe-a cozinhar.
  4. Quando estiver cozida acrescente o catchup a mostarda, o molho inglês e o champignon fatiado.
  5. Deixe cozinhar um tempo.
  6. Se ficar com caldo ralo acrescente maizena dissolvida para engrossar.
  7. Ao final acrescente o creme de leite e o iogurte natural.
  8. Sirva com arroz branco cozido com duas folhas de louro e batata palha.

Informações Adicionais

  • Esta mesma receita pode ser feita com frango ou fígado (estranho, mas delicioso).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!