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Pudim de leite condensado na panela de pressão
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Pudim de leite condensado na panela de pressão
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Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Juliana Ferreira
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Patrícia Lacerda
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ DIANA GOMES SILVA GOTARDO LIMA
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Sirlene Scheffer Puhle
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Rosilene sousa
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Erica
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Ana Markene Jesus Costa
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Maria Luisa Nogueira
Pudim de leite condensado na panela de pressãoPudim de leite condensado na panela de pressão@ Thiemi Dayana Takaguishi
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Pudim de leite condensado na panela de pressão
Pudim de leite condensado na panela de pressão
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Pudim de leite condensado na panela de pressão
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Avatar de Thiemi Dayana Takaguishi
Por Thiemi Dayana Takaguishi

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • açúcar10 colheres de açúcar para o caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve.

  2. 2

    Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio,

  3. 3

    até derreter tudo, sem queimar o caramelo.

  4. 4

    Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado).

  5. 5

    Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador.

  6. 6

    Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água.

  7. 7

    Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão.

  8. 8

    Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir.

  9. 9

    Abra a panela e deixe esfriar.

  10. 10

    Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo.

  11. 11

    Recomendo desenformá-lo como todo pudim, BEM GELADO.

Informações adicionais

Dica: se quiser fazer o pudim em forminhas pequenas também pode, unte as forminhas com o caramelo e adicione a mistura do liquidificador até a metade da forminha, também cubra-os com papel alumínio Leve à panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água na panela.

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