Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 caixa de creme leite (200 g)
  • 1/4 de xícara de leite
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira ou refratário com bastante manteiga.
  2. Forre o fundo com uma camada de pão de forma.
  3. Refogue o molho de tomate com o cheiro verde, e espalhe um pouco do refogado por cima da camada de pão.
  4. Cubra com mussarela e presunto.
  5. Repita a operação até completar a forma.
  6. A última camada deve ser de pão.
  7. Misture o leite junto com o creme de leite e despeje por cima da última camada de pão e leve ao forno até formar uma crosta dourada.
  8. É só servir a torta quentinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!