• Entrar
  • Cadastrar
Torta surpresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marisa Padovan Vieira

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma1 pão de forma sem casca
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate refogado
  • queijo mussarela200 g de mussarela em fatias
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • 1 caixa de creme leite (200 g)
  • leite1/4 de xícara de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma assadeira ou refratário com bastante manteiga.

  2. 2

    Forre o fundo com uma camada de pão de forma.

  3. 3

    Refogue o molho de tomate com o cheiro verde, e espalhe um pouco do refogado por cima da camada de pão.

  4. 4

    Cubra com mussarela e presunto.

  5. 5

    Repita a operação até completar a forma.

  6. 6

    A última camada deve ser de pão.

  7. 7

    Misture o leite junto com o creme de leite e despeje por cima da última camada de pão e leve ao forno até formar uma crosta dourada.

  8. 8

    É só servir a torta quentinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.