Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana com bacon e azeitonas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deisiele Rutsatz Lachos Morais
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacon
  • 500 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 500 g de uva passa
  • 12 bananas da terra
  • Farinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacons em cubos e reserve.
  2. Pegue as bananas e corte em cubos não muito grandes e nem muito pequenos.
  3. Em um frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo e aqueça, logo em seguida coloque aos poucos as bananas para fritar, retirando as que já estão fritas.
  4. Depois frite os bacons cortados e acrescente a farinha de modo que a farofa fique um pouco molhada, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Sirva como acompanhamento de frango assado ou outro tipo de carne e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!